Wir sind das Lebensmittel Netzwerk Basel

Wir sind ein Netzwerk von Gastronom:innen, Ladner:innen und Lebensmittelproduzent:innen aus der Region. Genossenschaftlich setzen wir uns ein für regionale Wertschöpfungsketten, ein besseres Lebensmittelsystem und teilen Wissen und Ideen. Eine neue Esskultur!

→ Werde Teil vom Netzwerk

→ Statuten

Mitglieder

Lokal Feldberg

Aus Stadt und Land

Kozak Buvette

Theater Basel

Bioflix

Matt & Elly Brewery & Kitchen

Alti Schrinerei Café, Laden, Raum

Basel Unverpackt

La Famiglia Fluberg

Birsmattehof

Kürbisegge Muttenz

Gärtnerei Hoch-Rheinhard

Alle Mitglieder anzeigen

Restaurant Lauch

Lenz – café frühling

bisskid

Maienbühlhof

Tempeh Bagus

Hochstamm Liestal

Wolfloch Oltingen

Milchhüsli beider Basel

Itin’s Hofladen

Leimenhof

Stephan Schmidlin, Kartoffeln

Miesch’s Demeterprodukte

Steinmühle Thommen Hof Dangern

Biolade Gundeli

walther bistro bar buvette

SoulWood GmbH

Silberdistel

Salsitsch

Marienhaus Alters und Pflegeheim

Les Trois Rois

Bürgerspital Spittelhof

Posamenter

Amriza

AHA! Arche Hauswirtschaftliche Ausbildungsstätte

Klus 177

Restaurant Ochseneck

Cantina Don Camillo

Rebbauverein Muttenz

Le Ei
Familie Leuenberger

Bistro Sole

Restaurant
goldenes Fass

Restaurant rostiger Anker

Biohof am Alder

Permakulturgärten Grüner Zweig

Fruchtwerk

Vinigma

Brauerei Divus

Urban Agriculture Basel

Jobfactory

Hof Spittel

Steinerschule Münchenstein

Nebiker AG

KaBar

Hof Langacker

LZE Ebenrain

Innovesa Ltd

Zanderzucht Zeglingen

Spezialitätenbrennerei Weidhof

Fischparadies Arisdorf

Biohof Engelsrütti

Bio-Gemüse Bruderholzhof

Lily’s AG

Team Lebensmittel Netzwerk Basel

Felicia Schäfer
Projektleitung
Andrea Zwygart
Projektmitarbeit
Selma Scheuss
Projektmitarbeit
Christoph Schön
Verwaltungsratspräsident
Simon Jäggi
Verwaltungsratsmitglied
Stephan Schmidlin
Verwaltungsratsmitglied
Esther Lohri
Verwaltungsratsmitglied

Partner:innen

Bundesamt für Landwirtschaft BLW

Vernetzung

+ über 250 Kontakte aus der Landwirtschaft, Verarbeitung und der Gastronomie