Food Talk
13.12.22, Markthalle Basel
Genussvoll und nachhaltig
Essen mit dem Arbeitsteam, Schlemmen im Familienkreis: Das gehört für viele zur Weihnachtszeit dazu. Dabei werden traditionsgemäss oft fleischlastige Gerichte mit exotischen Zutaten aufgetischt. Ist diese Art von Essen während Weihnachten noch zeitgemäss? Wie können wir mit Traditionen brechen, ohne gleich eine (Familien-)Krise auszulösen? Worauf kann ich bei der Planung eines nachhaltigen Weihnachtsmenüs achten?
Beim letzten FoodTalk in diesem Jahr beantworten dir verschiedene Expert*innen diverse Fragen rund um ein nachhaltiges und genussvolles Weihnachtsessen.
→ Di 13.12.2022 ab 19:00 -20:30 in der Markthalle Basel
→ Melde dich hier an
Der FoodTalk wird gemeinsam organisiert von Crowd Container, dem Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, der Genossenschaft Lebensmittel Netzwerk Basel – «Feld zu Tisch», «Genuss aus Stadt und Land», der IG Ernährungsforum, dem Impact Hub Basel, der Markthalle Basel, Slow Food Basel sowie dem Zero Waste Innovation Lab.